Die LAV-Junioren

Das junge Netzwerk von Unternehmern und Nachwuchskräften

Die regelmäßigen Netzwerk-Treffen und Veranstaltungen der Junioren informieren nicht nur über wirtschaftsnahe Themen zu Lateinamerika, sondern dienen in erster Linie als Plattform für den persönlichen Austausch und den Auf- und Ausbau von Geschäftskontakten im außergewöhnlichen Rahmen.

Dazu zählen beispielsweise Betriebsbesichtigungen und -führungen bei Mitgliedsunternehmen in entspannter Atmosphäre und Stammtische.

Für Mitarbeiter von Firmenmitgliedern ist die Aufnahme in das Junioren-Netzwerk kostenlos.

Zusätzlich zu unserem hiesigen Netzwerk unterstützen Dich auch unsere Ambassadors der LAV-Junioren in Lateinamerika.

[Hier] findest Du den Veranstaltungskalender der LAV-Junioren.

Betina Sachsse
Koordinatorin der LAV-Junioren

b.sachsse(at)lateinamerikaverein.de

Interessiert an einer Mitgliedschaft?

Fotogalerie: "Der Weg des Kupfers" - Eine Führung durch das Werk der Aurubis AG

Ein kleiner Einblick in eine der Veranstaltung der LAV-Junioren. Wir waren zu Besuch bei der Aurubis AG in Hamburg und haben im Rahmen einer Führung durch das Werk alles über den "Weg des Kupfers" erfahren. Im Anschluss an die Werkstour gab es einen interessanten Vortrag über Aurubis Bezug zu Südamerika.