LAV Gremiensitzungen

am 30. Mai 2016 mehr >

Lateinamerika-Tag 2016 in Hamburg

Am 13. und 14. Oktober veranstaltet der Lateinamerika Verein e.V. gemeinsam mit der Handelskammer Hamburg den Lateinamerika-Tag 2016 unter der Schirmherrschaft des Ersten Bürgermeisters der Freien und Hansestadt Hamburg, Herrn Olaf Scholz.

Angesichts neuer politischer, ökonomischer und gesellschaftlicher Herausforderungen müssen sich die lateinamerikanischen Märkte den aktuellen Gegebenheiten anpassen. Wie vollzieht sich dieser Wandel derzeit in Lateinamerika? Antworten auf diese Frage diskutieren internationale Experten und Branchenfachleute. Am Vortag analysieren wir das wirtschaftliche Potential Mexikos.

Als Ehrengast zum Galadiner ist Martin Schulz, Präsident des Europäischen Parlaments, eingeladen.

Mittwoch, 12. Oktober 2016
Vorabendempfang

Donnerstag, 13. Oktober 2016
Hotel Atlantic Kempinski,
An der Alster 72 - 79, Hamburg
Wirtschaftstag Mexiko

Freitag, 14. Oktober 2016
Handelskammer
Adolphsplatz 1, Hamburg
Neue Zeiten für Lateinamerika

Freitag, 14. Oktober 2016
Großer Festsaal, Rathaus
Rathausmarkt 1, Hamburg
Galadiner
Eingeladener Ehrengast und Festredner:
Martin Schulz, Präsident des Europäischen Parlaments

Ausrichter des Lateinamerika-Tages ist der Lateinamerika Verein e.V. Bei Rückfragen stehen wir Ihnen gerne unter info(at)lateinamerikaverein.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hotelkontingente LAT 2016

Für die Teilnehmer des Lateinamerika-Tages sind in verschiedenen Hotels in Konferenznähe Zimmer-
kontingente verfügbar:

Hotelliste LAT 2016