Follow-Up: 100 Jahre Lateinamerika Verein e.V.

Um sein 100-jähriges Bestehen zu feiern, lud der Lateinamerika Verein e.V....

Die LAV-Junioren

Das junge Netzwerk von Unternehmern und Nachwuchskräften

Die regelmäßigen Netzwerk-Treffen und Veranstaltungen der Junioren informieren nicht nur über wirtschaftsnahe Themen zu Lateinamerika, sondern dienen in erster Linie als Plattform für den persönlichen Austausch und den Auf- und Ausbau von Geschäftskontakten im außergewöhnlichen Rahmen.

Dazu zählten in der Vergangenheit beispielsweise Betriebsbesichtigungen und -führungen bei Mitgliedsunternehmen in entspannter Atmosphäre.

Für Mitarbeiter von Firmenmitgliedern ist die Aufnahme in das Junioren-Netzwerk kostenlos.

Zusätzlich zu unserem hiesigen Netzwerk unterstützen Sie auch unsere Vertreter der LAV Junioren in Lateinamerika, wenn Sie in der Region aktiv werden wollen.

Betina Sachsse
Koordinatorin der LAV-Junioren

b.sachsse(at)lateinamerikaverein.de

Interessiert an einer Mitgliedschaft?

Fotogalerie: "Der Weg des Kupfers" - Eine Führung durch das Werk der Aurubis AG

Ein kleiner Einblick in die letzte Veranstaltung der LAV-Junioren. Wir waren zu Besuch bei der Aurubis AG in Hamburg und haben im Rahmen einer Führung durch das Werk alles über den "Weg des Kupfers" erfahren. Im Anschluss an die Werkstour gab es einen interessanten Vortrag über Aurubis Bezug zu Südamerika.