From 17.10.2017 to 18.10.2017 in Weimar Lateinamerika-Tag 2017

in Weimar

Die offizielle Homepage des Lateinamerika-Tages finden Sie [hier].

Liebe Mitglieder und Freunde des Lateinamerika Vereins,

der Lateinamerika Verein lädt gemeinsam mit dem Ministerium für Wirtschaft, Wissenschaft und Digitale Gesellschaft des Freistaates Thüringen zum 68. Lateinamerika-Tag am 17. und 18. Oktober 2017 in Weimar ein.

Erzeugen die aktuellen politischen und wirtschaftlichen Veränderungen eine neue Dynamik zwischen den Ländern Lateinamerikas, den USA und Deutschland? Welche Folgen hat das für die Beziehungen zwischen den Regionen? Diese und weitere Fragen diskutieren internationale Experten und Branchenfachleute am Ersten Konferenztag.

Am Folgetag widmen wir uns den deutsch-kolumbianischen Wirtschaftsbeziehungen nach dem Friedensschluss.

Als Ehrengast zum Galadiner am 17. Oktober freuen wir uns, I.E. María Ángela Holguín, Außenministerin der Republik Kolumbien, zu begrüßen.

17. Oktober 2017
„Neue Dynamik? Lateinamerika - USA - Deutschland“

17. Oktober 2017
Galadiner
Geladener Ehrengast und Festredner:
I.E. María Ángela Holguín, Außenministerin der Republik Kolumbien

18. Oktober 2017
Wirtschaftstag Kolumbien
Weimarhalle

Die Hotelempfehlungen finden Sie [hier].

Offizielle Einladungen ab Anfang August.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!