• Datum: 05.02.2020
  • Kategorie:Neue Mitglieder
  • Autor:ABO Wind AG

ABO Wind AG

Der LAV freut sich, ein neues Firmenmitglied vorzustellen: Die ABO Wind AG ist ein weltweit erfolgreicher Projektentwickler für...

Der LAV freut sich, ein neues Firmenmitglied vorzustellen:

Die ABO Wind AG ist ein weltweit erfolgreicher Projektentwickler für erneuerbare Energien. Aktuell arbeiten mehr als 600 engagierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in 16 Ländern auf vier Kontinenten an der Entwicklung neuer Wind- und Solarparks mit einer Gesamtleistung von gut zehn Gigawatt, unter anderem auch in Spanien, Argentinien und Kolumbien. Unsere Experten übernehmen alle Schritte der Projektentwicklung, von der Standortakquise bis zum Bau und Netzanschluss. Darüber hinaus übernimmt ABO Wind langfristig die Betriebsführung und bietet Serviceprodukte wie Wartungen, Prüfungen und Reparaturen an. In Gegenden, in denen die Netzinfrastruktur schwach oder nicht vorhanden ist, realisiert ABO Wind Hybride Energiesysteme. Sie bestehen aus erneuerbaren Energien und Batteriespeichern, die in ein bestehendes Netz eingebunden werden oder eigenständige Insellösungen darstellen.

Weitere Infos zu unseren weltweiten Aktivitäten finden Sie auf unserer Website.