• Datum: 05.02.2019
  • Kategorie:Berichte & Analysen
  • Autor:Die Zeitung | Dr. Kerstin Teicher

Die Zeitung: Geschäftsführerwechsel im Lateinamerika Verein

Frau Dr. Teicher berichtet in der aktuellen Ausgabe von "Die Zeitung" über den Gechäftsführerwechsel im Lateinamerika Verein und stellt Orlando Baquero, Hauptgeschäftsführer des LAV seit dem 01. Januar 2019, vor.

Haben Sie Interesse an einem Abonnement? "Die Zeitung" El periódico de Paraguay en alemán schenkt Ihnen Informationen und Hintergründe aus Paraguay und der Welt. Für Mitglieder des Lateinamerika Verein gelten Sonderkonditionen: 6 Ausgaben als Firmenabo erhalten Sie für 18 Euro als PDF-Version.

Dr. Kerstin Teicher | Die Zeitung Ausgabe 140 - 31.01.2019

Diese Datei ist nur für Mitglieder verfügbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, um diese herunterladen zu können.