• Datum: 11.09.2018
  • Branche:Energie
  • Kategorie:Neue Mitglieder

Frowein Beteiligungs GmbH

Der LAV freut sich, ein neues Mitglied vorzustellen: *english version below Frowein Beteiligungs GmbH - FBG - ist die Beteiligungs-,...

Der LAV freut sich, ein neues Mitglied vorzustellen:

*english version below

Frowein Beteiligungs GmbH - FBG - ist die Beteiligungs-, Management-, und Beratungs-Gesellschaft ihres Gründers, Gesellschafters und Geschäftsführers Robert Frowein.

FBG ist eine private Beteiligungsgesellschaft, die sich zusammen mit Partnern an spannenden Unternehmen beteiligt - als Unternehmer mit Unternehmern, als Investor mit Investoren.

Wir verstehen uns als aktive Gesellschafter und Berater, die neben Kapital auch Erfahrung, Know-How und Kontakte einbringen.

Wir tun dies seit mehr als 25 Jahren und haben bisher mehr als €200 Mio. investiert - als Team, mit Partnern, in ganz unterschiedlichen Projekten und in den meisten Fällen erfolgreich.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie uns interessante unternehmerische Ideen vorstellen, mit uns investieren oder unsere Meinung hören wollen.

***

Frowein Beteiligungs GmbH - FBG – is the investment, management and advisory firm of its founder, shareholder and managing partner Robert Frowein.

FBG is a private investment firm which invests in exciting businesses together with partners – as entrepreneur with entrepreneurs, as investor with investors.

We view ourselves as active shareholders and supporters who contribute capital, experience and contacts.

We have been doing this for more than 25 years, having invested more than € 200mio – as a team, with partners, in widely different projects and in most cases successfully.

Call us if you have an interesting business case to present, wish to invest with us or would like to hear our opinion.

Weitere Informationen finden Sie hier.