• Datum: 29.09.2020
  • Kategorie:Neue Mitglieder

Maier+Vidorno

Der LAV freut sich, Ihnen ein neues Firmenmitglied vorzustellen: Maier+Vidorno wurde im Jahr 2000 gegründet und hat sich seither als größte...

Der LAV freut sich, Ihnen ein neues Firmenmitglied vorzustellen:

Maier+Vidorno wurde im Jahr 2000 gegründet und hat sich seither als größte deutschsprachige Unternehmensberatung für Markteintritts- und Marktexpansionsdienstleistungen in Indien etabliert. Mit sechs Büros und 150 Mitarbeitern ist M+V in allen Wirtschaftszentren Indiens vertreten und betreut seine Kunden zusätzlich vom Kölner Stammsitz aus.

Seit Mitte des Jahres kooperiert Maier+Vidorno mit ALTIOS International. Entstanden ist eine Allianz, die mit ihrer Präsenz in 25 Auslandsmärkten auf 5 Kontinenten die umfassendste Plattform für Internationalisierungsvorhaben von Unternehmen weltweit bildet. Sie schafft einen enormen Mehrwert sowohl für große und mittelständische Unternehmen als auch für Investoren und institutionelle Einrichtungen, die in dynamische, wachstumsstarke Märkte global expandieren wollen. Lateinamerika deckt M+V / ALTIOS mit Niederlassungen in Mexiko, Kolumbien und Brasilien ab.

Das neue Netzwerk bietet praktische Dienstleistungen in jeder Phase der internationalen Expansion aus einer Hand. Von der strategischen Beratung und Marktanalyse über den lokalen Vertrieb sowie dem Business Development bis hin zu Cross-Border M&A. Darüber hinaus werden grundlegende Dienstleistungen wie Buchhaltung, Gehaltsabrechnung, Steuerberatung, unterschiedliche Personallösungen wie u.a. Personalleasing, Personalbeschaffung und HR-Dienstleistungen angeboten.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.