• Datum: 20.11.2020
  • Kategorie:LAV-Publikationen

Telegramm: Neue Spielregeln? - Lateinamerika und die USA unter Joe Biden

Mit der Übernahme der US-Präsidentschaft durch Joe Biden am 20. Januar 2021 gehen viele davon aus, dass es einige Änderungen in der US-Politik gegenüber Lateinamerika geben wird. Biden ist mit den Ländern eng vertraut und ein guter Kenner der Region. Als Vizepräsident der Obama-Administration hat er Lateinamerika 16 Mal besucht. Grundsätzlich ist davon auszugehen, dass eine Regierung unter der Führung des designierten Präsidenten Biden ein konstruktives neues Engagement in Lateinamerika fördert.

Diese Datei ist nur für Mitglieder verfügbar. Bitte melden Sie sich mit Ihrem Benutzerkonto an, um diese herunterladen zu können.

Lesen Sie das vollständige Telegramm anbei.