Carsten Schryver

Managing Director – H.J. Schryver & Co. (GmbH & Co. KG), Mitglied des Vorstands & LAV-Junior - Lateinamerika Verein e.V.

Als LAV-Junior fühle ich mich als Teil einer Gemeinschaft verschiedener Generationen, Persönlichkeiten und Branchen, welche Erfahrungen aus einer für mich absolut aufregenden Region austauschen, die ich selber sehr regelmäßig bereise. Um Lateinamerika zu erleben und zu bewerben brauchen wir den traditionellen LAV in Deutschland UND in Lateinamerika, ebenso wie neue Instrumente, welche einen Verein - besser gesagt ein Netzwerk - heutzutage in Szene setzen. Dafür haben wir eine sehr engagierte Gruppe.

Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft?

Informieren Sie sich gerne zu einer Mitgliedschaft als LAV-Junioren Mitglied.

Sie können den Aufnahmeantrag anbei herunterladen.

Wünschen Sie weitere Auskünfte, wenden Sie sich gerne jederzeit an unsere Ansprechpartnerinnen.

Mitarbeiter unserer Mitgliedsfirmen zahlen nicht für die Aufnahme in den Kreis der LAV-Junioren!

Kontakt und Ansprechpartnerin

Betina Sachsse