Carsten Schryver

Managing Director – H.J. Schryver & Co. (GmbH & Co. KG), Mitglied des Vorstands & LAV-Junior - Lateinamerika Verein e.V.

Als LAV-Junior fühle ich mich als Teil einer Gemeinschaft verschiedener Generationen, Persönlichkeiten und Branchen, welche Erfahrungen aus einer für mich absolut aufregenden Region austauschen, die ich selber sehr regelmäßig bereise. Um Lateinamerika zu erleben und zu bewerben brauchen wir den traditionellen LAV in Deutschland UND in Lateinamerika, ebenso wie neue Instrumente, welche einen Verein - besser gesagt ein Netzwerk - heutzutage in Szene setzen. Dafür haben wir eine sehr engagierte Gruppe.

Haben Sie Interesse an einer Mitgliedschaft?

Informieren Sie sich gerne zu einer Mitgliedschaft als LAV-Junioren Mitglied.

Sie können den Aufnahmeantrag anbei herunterladen.

Wünschen Sie weitere Auskünfte, wenden Sie sich gerne jederzeit an unsere Ansprechpartnerinnen.

Mitarbeiter unserer Mitgliedsfirmen zahlen nicht für die Aufnahme in den Kreis der LAV-Junioren!

Jessica Winge

Anwältin, Societário e M&A, LEFOSSE Advogados, Brasilien; LAV-Juniors Ambassador São Paulo

Conheci a LAV quando estive na Alemanha em secondment e continuo em contato após minha volta ao Brasil como parte da LAV-Junior. Participar deste grupo estando em um país da América Latina, faz com que eu perceba a dimensão desta rede networking e que há um interesse mútuo aqui na América Latina de fazer parte deste intercâmbio cultural, profissional e pessoal.

Kontakt und Ansprechpartnerin

Betina Sachsse