• Datum: 11.06.2018
  • Category:Neue Mitglieder

ortevo GmbH – SAP und Compliance in Lateinamerika

Der LAV freut sich, die ortevo GmbH aus München als neues Mitglied vorstellen zu können: Die ortevo GmbH unterstützt Unternehmen und...

Die ortevo GmbH unterstützt Unternehmen und Konzerne der DACH-Region bei der Einführung und Betreuung von SAP®-Systemen in Lateinamerika. Sie verfügt über langjährige Erfahrung in der Beratung renommierter Unternehmen aus den Branchen Automotive, Handel, Maschinen- und Anlagenbau, Fertigungsindustrie, Telekommunikation und Dienstleistung.

Wegen der komplexen gesetzlichen Vorschriften sowie den strategischen und operativen Risiken durch komplexe Steuersysteme, die von Land zu Land variieren, setzt ortevo einen besonderen Schwerpunkt im Compliance-Management. Geschäftsprozesse und landesspezifische Regularien bildet das Beratungsunternehmen in den SAP-Systemen ab und schafft seinen Kunden so nicht nur für die fortlaufende Analyse des Geschäftsbetriebs in Lateinamerika die geeignete Grundlage, sondern auch für das dortige unternehmerische Risiko- und Compliance-Management.

Die Basis für die Dienstleistungen der ortevo GmbH bilden neben der breiten SAP-Expertise tiefe Kenntnisse zu den komplexen und sich permanent ändernden gesetzlichen und steuerlichen Gegebenheiten in Argentinien, Brasilien, Chile, Ecuador, Kolumbien, Mexiko und Peru. Mit zugeordneten Experten-Teams vor Ort in Lateinamerika und in Deutschland stellt ortevo die entsprechende Funktionalität der SAP-Systeme sicher. Hier wie dort stehen außerdem feste Ansprechpartner bereit, die SAP-Projekte mehrsprachig betreuen.

Weitere Informationen zur ortevo GmbH erhalten Sie hier.