Job- und Praktikumsbörse

Über unsere Job- und Praktikumsbörse haben Sie die Möglichkeit, Stellenangebote und -gesuche aufzugeben. Diese Option steht jeder Person – Mitglied und Nicht-Mitglied – offen und ist kostenfrei.  Der LAV betreibt jedoch keine aktive Stellenvermittlung und ist für den Inhalt der Inserate nicht verantwortlich.

Unternehmen, Institutionen und Personen mit Lateinamerika-Bezug suchen und finden sich über unser Portal. Werfen auch Sie einen Blick in die LAV-Jobbörse!

Sie haben die geeignete Person/ das geeignete Unternehmen gefunden und möchten Ihre Anzeige wieder entfernen? Schreiben Sie uns hier unter Angabe des Betreffs Ihres Inserats.

• Datum: 10.10.2023
  • Land:Mexiko
  • Kategorie:Stellenangebote
  • Autor:Maurice Schneider

Ab April 2024 Praktikantenstelle im Mitgliederbereich der AHK Mexiko

La Cámara Mexicano-Alemana de Comercio e Industria (CAMEXA/AHK Mexiko) busca a un@ practicante en el Departamento de Socios para comenzar a partir del 01 de abril en formato presencial.

Sé parte de una de las Cámaras europeas más activas y dinámicas en México, adquiere conocimientos y experiencias en un equipo bicultural.

¡Compártenos tu CV, nos alegrará que formes parte de nuestro equipo!