Job- und Praktikumsbörse

Über unsere Job- und Praktikumsbörse haben Sie die Möglichkeit, Stellenangebote und -gesuche aufzugeben. Diese Option steht jeder Person – Mitglied und Nicht-Mitglied – offen und ist kostenfrei.  Der LAV betreibt jedoch keine aktive Stellenvermittlung und ist für den Inhalt der Inserate nicht verantwortlich.

Unternehmen, Institutionen und Personen mit Lateinamerika-Bezug suchen und finden sich über unser Portal. Werfen auch Sie einen Blick in die LAV-Jobbörse!

Sie haben die geeignete Person/ das geeignete Unternehmen gefunden und möchten Ihre Anzeige wieder entfernen? Schreiben Sie uns hier unter Angabe des Betreffs Ihres Inserats.

• Datum: 24.08.2021
  • Kategorie:Stellengesuche
  • Autor:Pablo Gonzalez

Wirtschaftswissenschaftler sucht neue Herausforderung in oder mit Bezug zu Lateinamerika

Als studierter Wirtschaftswissenschaftler mit Berufserfahrung hauptsächlich im Accounting / Controlling suche ich auf diesem Weg eine neue berufliche Herausforderung in Lateinamerika oder mit Bezug zu Lateinamerika in Deutschland.

Als Halbspanier spreche ich sowohl Deutsch als auch Spanisch fließend. Sehr gute Englischkenntnisse sowie gute Italienischkenntnisse runden mein Profil ab.

Des Weiteren bringe ich viel Arbeitserfahrung in Lateinamerika mit:

- 2 Jahre Berufserfahrung als Niederlassungskaufmann eines deutschen Konzerns in Panama
- 2 Jahre Berufserfahrung im Accounting/ Controlling bei einem deutsch-mexikanischen Steuerbüro in Mexiko
- Mehrmonatiges Praktikum an einer deutschen Außenhandelskammer in Mittelamerika

Darüber hinaus bringe ich eine 100% Umzugsbereitschaft mit.

Name: Pablo Gonzalez

E-Mail: pablo.gonzalez.romo(at)outlook.de