Das argentinische Generalkonsulat in Hamburg stellt Unternehmen aus dem Hülsenfruchtsektor Argentiniens vor. Die unten aufgelisteten Firmen erhielten vom Nationalen Institut für industrielle Technologie INTI der Republik Argentinien Unterstützung bei ihren Produktionsprozessen.
KWEZI ist ein Unternehmen, das glutenfreie funktionelle Lebensmittel wie Vollkornmehle, Vormischungen und Snacks herstellt. Zu den Produkten gehören u.a. weißes Sorghum-Vollkorn, Yaman-Vollkornreis, Vollkornmehl, weißes Sorghum, Yaman-Reis, Universal-Vollkorn-Premix, Brownie-Premix, Pop-Sorghum und Gemüse-Medaillon-Premix mit Mehl und Stücken von weißem Sorghum. Das Unternehmen hat eine Produktionskapazität von 50 Tonnen pro Jahr.
LA TROJA, ein Unternehmen, das Lebensmittel mit Mehrwert auf der Basis von Hülsenfrüchten herstellt. Zu den Produkten gehören native Mehle, vorgekochte Mehle, extrudierte Produkte, modifizierte pflanzliche Proteine, Getreideselektion, deaktivierte Sojabohnen und Nahrungsmittel auf Pulsbasis.
ARGENCROPS, das mehr als 9.000 Tonnen Hülsenfrüchte pro Jahr produziert, von denen 95 % in mehr als 45 Länder in Amerika, Europa, Afrika, dem Mittleren Osten, Australien und Südostasien exportiert werden, hat sich auf alle Bohnensorten (schwarze, rote, Mung, Big Berry, Zimt, Rund, Adzuki, etc.) spezialisiert und produziert auch Popcorn-Mais, Kichererbsen und Chiasamen.
PEREZ MERCADER, ein auf die Reisverarbeitung spezialisiertes Unternehmen mit einer Produktionskapazität von 2.000 Tonnen Rohmaterial pro Monat, stellt drei verschiedene Qualitäten von poliertem Reis her, der unter verschiedenen Markennamen vertrieben wird.
Möchten Sie gerne eine Geschäftsbeziehung mit einem der Unternehmen herstellen oder möchten Sie andere Angebote aus Argentinien erhalten?Dann zögern Sie nicht, sich mit der Handelsabteilung des Generalkonsulats der Republik Argentinien in Verbindung zu setzen:
Mathias Fröhlich
Wirtschafts- und Handelsabteilung
Generalkonsulat der Republik Argentinien
Tel.: 0049 40 441846-14
comercio_chamb(at)mrecic.gov.ar